Состав54,2% Полиэстер, 39,1% ацетат, 6,7% вискоза Тип тканиМикрошенилл
800.00  за 1 пог. м.
Состав51,2% Полиэстер, 41,7% акрил, 7,1% вискоза Тип тканиМикрошенилл
400.00  за 1 пог. м.
Состав51,2% Полиэстер, 41,7% акрил, 7,1% вискоза Тип тканиМикрошенилл
400.00  за 1 пог. м.
Состав51,2% Полиэстер, 41,7% акрил, 7,1% вискоза Тип тканиМикрошенилл
400.00  за 1 пог. м.