880.00  за 1 м.
Износостойкость 20000 Тип тканиВелюр Ширина140 см
880.00  за 1 м.
Износостойкость 20000 Тип тканиВелюр Ширина140 см
880.00  за 1 м.
Износостойкость 20000 Тип тканиВелюр Ширина140 см
880.00  за 1 м.
Износостойкость 20000 Тип тканиВелюр Ширина140 см
880.00  за 1 м.
Износостойкость 20000 Тип тканиВелюр Ширина140 см